Конечная цель

Виктор Козлов-Самарский
В конечной цели видится удача,
Но для неё должна быть и отдача.
Отдача сил и нашего здоровья.
В такие мы поставлены условья.

Общество на этом существует.
Невозможно жизнь найти другую.
А кто пытается – тот явный паразит.
И не один в тюрьме уже сидит.
- - - - -
18.06.2015