Без следа...

Евгений Гордеев
В свечении огня камина
осколки звёзд несутся мимо,
и исчезают  в вечной  мгле…

Вот так и люди на Земле…
Уходят, след не оставляя,
кто в ад, а кто - к воротам рая…

апрель 2015 г.