Если я вдруг захочу уйти

Елена Хапугина
Если я вдруг захочу уйти,
Когда что-то пойдёт не так.
Преграду построй на моём пути,
Не дай сделать этот шаг.

Прошу тебя, обними, удержи,
Не позволь расстаться с мечтой.
Просто в глаза мои посмотри,
И я останусь с тобой.

К сожалению, бываю упряма, горда,
Всего надумать могу.
Не верь, это просто пустые слова,
Даже себе я лгу.

Но, если вдруг окажусь не нужна,
И пламя погаснет в крови.
Молча меня отпусти навсегда,
И никогда не ищи.

С болью своей я справлюсь сама,
За всё благодарна судьбе.
Знай, что я самой счастливой была,
Спасибо за это тебе.