Молитва

Священник Георгий Галахов
В час ли полночный, затеплив лампадку,
Будешь ты к Богу взывать,
Или в пути ты, - то в сердце, украдкой,
Не уставай повторять:

Припев: «Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй».

Будет молитва опорой, подмогой
В странствии нашем земном.
Верными чадами будем мы Богу,
Если мы помним о Нём.

Припев:«Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй».

Враг наш незримый нас часто терзает,
Хочет спасенья лишить.
Гонит и гнёт, но о том забывает –
Рядом Спаситель стоит.

Припев:«Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй».

Скорби терпеть часто нам не по силам.
Чтобы в унынье не впасть,
Ты помолись – и Господь наш Спаситель
Вновь утешенье подаст.

Припев:«Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй».

Радость ли в дом твой пришла, и с друзьями
Вновь ты за щедрым столом.
Не забывай, что Христос между нами,
Благодари же о том: 

Припев:«Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй».


сент.2010г.