Акафист

Священник Георгий Галахов
Двери открываются,
Колокол звонит,
Свечи зажигаются,
Иерей кадит.

К небу поднимается
Пряный аромат.
Сердце согревается,
И слова звучат:

Припев:
«Господи, мой Господи,
Радосте моя,
Даруй ми, да возрадуюся
О милости Твоей».

Фимиам возносится
Тихо хор поёт.
Звук его уносится
Под высокий свод.

В песне той акафистной
Вера и мольба
Вновь с надеждой радостной
Призовёт Тебя:

Припев:
«Господи, мой Господи,
Радосте моя,
Даруй ми, да возрадуюся
О милости Твоей».

В жизни сей дорогами
Трудно нам идти.
И скорбями многими
Нужно нам пройти.

Укрепи нас, Господи,
Смилуйся, прости,
И от всех напастей нас,
Сирых, защити.

Припев:
«Господи, мой Господи,
Радосте моя,
Даруй ми, да возрадуюся
О милости Твоей».

               
Ноябрь 2010