Потухший взгляд, погасшая душа...

Анастасия Галахова 0
***
Потухший взгляд, погасшая душа,
Отсутствие экспрессии былой...
Ползти по жизни буду не спеша
И вспоминать, как было радостно порой...

Ведь каждый день похож на предыдущий,
Сценарий - пуст. Сюжет - неинтересен.
Дойти до цели - может лишь идущий,
А я, увы, стою на месте.

Бессмысленно моё существованье,
Не оправдала я надежд ничьих.
Обречена на вечное страданье
Я до могилы. До конца деньков своих.

Меня нисколько это не пугает,
Я ко всему безжалостно готова.
Пусть солнца луч последний догорает
И я сгорю. Осталось уж немного...