Родник засыпан, но еще не мертв

Филона
Родник засыпан, но еще не мертв,
Водой  живой  полны его протоки,
Лишь скрыты в глубине воды истоки...
Вот так же и моя к тебе любовь
Не умерла, а в глубине укрылась
До времени, чураясь лишних глаз,
Но дышит и  жива - в заветный  час
Откроется, что для тебя хранилось...

художник Ольга  Губанова