Встречи, расставания

Наталья Евгеньевна Бартенева
Встречи, расставания,
слёзы, обещания,
да в любви признания –
думаешь, игра?
Как с тобой поверили
распахнули двери мы,
но играть – не завтра нам,
а уже вчера…

Лили слёзы долго мы
над угасшей радугой:
то, что было прожито,
назад не возвратить!
Лишь памяти всё помнится –
в любовь игру хорошую,
которую, как водится,
уже не воскресить…