Журналистам мира - встречу с Украиной!

Братья Славяне
Из цикла: Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть ((см одноимённую папку)
Вступление:в ночь на 4 августа произошёл беспретендентный случай, когда свыше 400 военнослужащих Украины обратились за помощью к России.
Для объектвиного освещения событий на многострадальной Украине Россия решила дать возможность журналистам всего мира встретиться с военными Украины




Журналистам мира трудно работать на Украине.
В них стреляют, убивают - освещать события мешают.
Россия им дала блестящую возможность
поговорить с украинским народом,
к военным с Украины открыв доступ.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
Храни Бог мир в мире.


                август 2014


По прочтении:
СМИ США отказались лететь в Ростов на встречу с украинскими военными