Семейный отдых

Нестор Иванович
Гулял с семьёй в центре
Города.
Гордо смотрел на Кремля
Стены.
А когда в кабаке пил
Коньяк, чесал бороду,
Думал: " Ну когда-же, когда,
Ну когда же придут перемены?".
Вместо перемен пришли
Какие-то хулиганы и алкоголики
И стали сильно галдеть.
Я тогда говорю своим:
   - Освободите столики! Пошли уже!
Хватит тут сидеть!
   И мы пошли гулять дальше,
По набережной,
Мимо храма Спасителя Христа...
Очень расстроили меня те алкоголики
И я, чтобы успокоиться,
Считал про себя до ста.