Признание Весне

Ганна Зброжек
Не хочу с тобою прощаться,
Не хочу отпускать руки,
Но твоё подвенечное платье
Уж мелькает за далью
                реки.
Твои..туфельки ,
Шарфик -в росах,
Турмалина рассыпан
Браслет,          ,
Как признание,
Как надежда,
Как 
     вернуться
Ко мне-обет!


......................
май 2015.....
Фото WWW
редакция+