Россия определила участников бомбардировок

Братья Славяне
Из цикла: Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть ((см одноимённую папку)
Вступление:Российские следователи определили новых подозреваемых, причастных к убийствам и бомбардировкам мирного населения на юго-востоке Украины.


 

Cледственный Комитет России
определил новых подозреваемых в убийствах
и бомбардировках людей мирных,
живущих на Юго-Востоке Украины.
К проведению карательной операции
причастны  начальники армейской авиации
Пиструга, Папч'eнко,
Яцков, Слипч'енко, Колесник.
А также лётчики ВВС Украины:
Погорелый, Ищенко, Мамчур, Алимжиев;
командиры и руководители батальонов
«Айдар», «Днепр», «Донбасс» и «Азова»
Семенченко, Берёза, Шпар,
Мельничук и Гончар.
Мир не допустит безнаказанно
проливать кровь населения гражданского.
Античеловечности, нацизму- НЕТ!
Преступники будут держать ответ.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


                11 июля 2014


 
По прочтении:
СКР установил новых причастных к убийствам и бомбардировкам на Украине
http://news.mail.ru/politics/18849756/?frommail=1