Завлекалочки - 33

Левин Сергей
***
Всё для неё сложилось очень кстати -
когда мы целовались на кровати,
сломав сопротивление ремня,
она верхОм присела ... на меня.
***
Она, похоже, не наигралась,
меня в постель затащив опять.
Пришлось немножко её ... связать,
чтоб без мужчины ... покувыркалась.
***
Глаза сияют волшебным светом,
на стройных ножках колготки в сеть,
причёска, юбка ... При всём при Этом,
кудА, прикажете, мне смотреть?!
***
Когда не планируешь встречу с любимой заранее,
частенько приходиться бЫстро одежду срывать,
а я не спешу ... Несмотря на большооое желание,
мне нравится медленно ... кралю свою раздевать.
***
Раздев её глазами без стыда,
в мечтах осуществив желанье смелое,
я взгляд почти отвёл уже, когда
мелькнуло из-под платья ... что-то белое.
***