Любовь - отрава, это чистый яд!

Таня Зачёсова
Любовь — отрава, это чистый яд!
Но ты подсел и без неё не можешь,
Змёю сладостной вползёт она под кожу,
И там останется на много дней подряд.

Смешались все понятия в душе,
Тебе не важно — Злу, Добру ты служишь,
Готов смиренным, преданным стать мужем,
Не важно жив иль мёртв внутри уже.

А зов из прошлого спокойно спать не даст,
Предельно мучает, терзает, сердце гложет!
Ты — ЛЮБИШЬ, только верить ей не можешь...
Любовь-наркотик и она — ПРЕДАСТ!



*      *      *      *


Поместье призраков хранит былой уют,
Но эта видимость разбита на осколки,
Ты жив пока ещё, но в этом мало толку,
Твои родные, что в Аду гниют,
Не в силах дать тебе подсказку или знанье,
Не могут повлиять на чувства-мысли,
Ты жив, но все решения зависли,
И медленно приходит в подсознанье...
Ты избранный и волей, и судьбой,
Ты — тот, который дьяволу под силу,
Ты можешь стать вполне его могилой,
Но любишь и по прежнему с тобой —
Сомнения, и вянет призрак веры,
Бог рядом, но пока недостижим...
Ты всё ещё в сознании, Мартин!
Но Зло тебя терзает, как холера.
Оставь сомненья, наслажденье — бред!
Ты сам в себе взрастил исток ненастья,
Поверь, ведь разлюбить такое Счастье!
Любовь — отрава и источник бед!!!!!!!!!







//Из цикла "Сон о волчице..."//