Ты жженный сахар

Мммика
Ты жженный сахар, - вкус карамели,
Сладость и горечь на кончике языка.
Не допитый латте в уютной постели,
Горячий и крепкий кофе с утра.

Приторный, как сгущеное молоко,
На губах, засахаренный мармелад.
На пороге снимаешь с меня пальто,
И бережно вешаешь в шкаф.

Ты - мед, который я пью неустанно,
Заботливо-нежный и чуточку груб.
Полусладкого два бокала,
Сводящий с ума, прикосновением рук.

Слишком сладок и идеален,
Слипнуться от тебя в одном месте может.
Ты же герой только девичьих спален,
В остальном бесполезен и безнадежен.