В Париже взрывы не слышны

Алекс Боксёр
В Париже взрывы не слышны*,
В Германии пивной покой.
На Альбионе нет войны,
И в Штатах взгляд на Мир другой.

Фашисты захватили власть
Славянам нет нигде покоя,
Под меч чужие главы класть
Здесь участь палача-"хероя".

Донбасс - ты Родина моя,
Свобода трудно нам даётся.
Но завтра, в чём уверен я,
Наш подвиг жизнью отзовётся.

Каштаны острые в огне
Тягать - Баранов позовут,
Ведь раньше были мы вдвойне
Дружнее - Овцы не поймут.

Подстилки подлые, не наши
Поддержат сумасшедших власть.
На мир весь заварили каши,
И на костях пируют всласть !

А мир оглох или ослеп,
Не слышит поступи Чумы.
Или он построил склеп?
У Смерти денег взял взаймы?

Смерть часто выбирает тех,
Кто невиновен и безгрешен.
Лишь тот берёт на душу грех,
Кто не боится быть повешен.

В Париже взрывы не слышны,
В Германии пивной покой.
На Альбионе нет войны,
Донбасс в огне - но все же мой!

*- На момент написания данного произведения, в городе Париже ещё не были произведены теракты.