спрашивай с себя помногу не собьёшься дорогой..

Сак Тан
жизнь - это мало и много,
но где найти дорогу
ровную до нельзя
у каждого своя стезя,
возвращайся к порогу,
где взрастили тебя..
спрашивай с себя помногу
не собьёшься дорогой..

жизнь - это мало и много,
но где найти дорогу
ровную до нельзя
у каждого своя стезя,
возвращайся к порогу,
хотя бы мысленно однажды,
но нет родителей и мамы ..
и худшей нету в жизни драмы!
не войти в одну и ту же воду дважды!
и нету в жизни прежде правды!
вопрос извечный не кричи
АааааааааАаааааааааааааа!