Еще раз про ля-ля

Эленъ
Уже я никуда не денусь,
Не убегу и не предам.
Сейчас я медленно разденусь
И радостно любовь отдам.

Как не любовь? А что же это?
Разве не все "ля-ля" хотят?
Помилуй. Поделись секретом
Любви и с чем ее едят?

С душой и с сердцем? Ты серьезно?
С грустинкой светлою в глазах?
Жаль, объяснил ты слишком поздно...
Раздета я. Иду на трах.