Кот говорящий

Владимир Бондаренко 5
Дуб растёт у лукоморья
Сидит там чёрный
Кот учёный звонко громко
Говорит
На лево ты не торопись
На право тоже не ходи
Прямо туда иди
Пойди туда и посмотри
Ты увидишь диво чудо
Я поехал на коне
Слышу кто-то
Тихо плачет
Пока не вижу никого
На пригорке в далеке
Вижу там сидит
Дивчина,что ты плачишь
Дева красна
Кто обидел тут тебя
Ты скажи
С ним расправлюсь
Прямо тут
Померю силой я
Повернулась дева красна
Да то старуха
Там сидит
Я в тот час
Упал с кобылы
Не помню что
Со мною было
Когда открыл свои глаза
Исчезло сразу всё бегом
Нет  избушки ни старушки
Лошадки нет со мною тут
Лишь голова
Трещит так сильно
Что искры вылетают
С глаз моих
Не знаю кто меня ударил
Синяк под глазом
О-го-го
Может мне приснилось это
Со мною
Не было совсем
Вы намекните мне друзья
Что происходит
Вот так да.