***

Татьяна Ключенко
Среди Миров,Среди Вселенных
Есть место Светлое одно.
И мы, от века и до века,
Должны беречь его с тобой.
И защищать до смертной ложи
От всех врагов что к нам пришли.
Чтобы потомки возгордились,
Чтоб были Счастливы они.
Прекрасна, Вечная Земля!
И нам другая не нужна!