Определись - ты Зло или Добро?

Таня Зачёсова
Определись — ты Зло или Добро?
Тебя мне жаль, по одури, до дрожи!!!
Ну, воспротивься, сбрось с себя тавро,
Не ври, что даже этого не можешь!

А я утешу, ты — в моих мечтах
Скорее первый самый, не последний,
Прекрасный призрак светлой ночи летней,
И пусть уйдут сомнения все в прах!

Ты ангел дня, пленённый ночью в сети,
Ты чистый образ в услуженье Зла,
Столетия я лишь тебя ждала!!!
Ты тот, с кем я осилю всё на свете!

Взгляни в глаза мне и не отвергай —
Освобожденье я твоё, не хищник,
Я та, которую столетьями ты ищешь,
Сомнения от грёз освобождай!

Ты плоть от плоти, сердцем и душой,
Успокоение заждАлось, даже странно,
Ты пленник демона, что звался Лилиана,
Но, всё прошло и ты по праву — мой!






//Из цикла "Сон о волчице..."//



Иллюстрация: на фото актёр — Рамиро Хуэрта / Ramiro Huerta.