Теряю тебя? Да и ладно

Ирина Михайлова 13
Теряю тебя? Да и ладно...
Ты сам лишь себя не теряй,
Второе бывает накладно
В любой из сторон бытия.

Я ж этой потерей утешусь
И выстрою жизнь по уму,
Чтоб богу отправить депешу
О том, что послушна ему.

А ты потерять не боишься?
В вопросе ты силу почуй…
Ответить бы было не лишним,
Коль это тебе по плечу.

Ответил? Теперь успокойся,
Любви поклонись до земли,
Водой ключевою умойся,
И в чистое небо взгляни.