Твоя

Вольтернус
Я как будто схожу с ума.
Все вокруг поменяло облик.
А причина всего лишь одна-
Я влюбилась в твой славный оклик.

Этот голос мне подал надежду
И внушил, что я человек.
Раньше думала: "Вот бы влюбиться",
Но душа все кричала: "Нет!"

Я не знала, что так и бывает:
Вот идешь ты, вокруг тишина,
А потом понимаешь, что счастье
Дарит людям ТВОЯ душа.

Мне казалось, все будет иначе:
Я уеду, начну жить с нуля,
Но теперь понимаю, что счастье
Мне внушает душа ТВОЯ.

ТВОЯ- ключевое слово.
Нет людей, кто способен был мне угодить,
Но ты сделал реальным иное-
Я смогла, научилась любить.