Жизнь - игра

Павел Еремян
Как гадалка карты не кидала,
вороша колоду на столе,
та же масть и та же доля злая
постоянно выпадает мне.
\автор неизвестен.\


Двадцать одно.

Фортуна, пыль пустив в глаза
к десятке не дала туза.
Пришла, до боли жалко,
не в масть совсем, лушпайка.

Вот восемнадцать. Приговор.
Ошибся -  будет перебор...
Я прикуплю упрямо,
есть чуйка -  выйдет дама!