Колыбельная деткам неродившимся

Священник Георгий Галахов
               
Спи, спокойной ночи,
Маленький сыночек.
Будет утро, и услышу
Я твой голосочек.

Крошечные ручки
У моей дочушки;
Утром встанешь и протянешь
Мне свои игрушки.

Но часы той ночи
Тягостные очень.
Дни за днями, год за годом
Тот рассвет пророчат.

 В этом грешном мире
Дня вы не прожили,
 Но безгрешною душою
Счастье заслужили.

Только там, у Бога,
Мы вздохнём немного;
Будет радость, будет встреча,
Новая дорога.
 

Январь 2011г.