Первый парень на деревне

Лё-Ля
Появился кот в округе
Красивый и вальяжный,
Рядом с ним толпой "подруги":
Жених он очень важный!

Пышный хвост, как у павлина,
И на ушках - кисточки...
За ним очередью длинной
Все невесты-кисочки!

Прищурил хитро глазки,
Его усы - как в сказке!
Кот считается, наверно,
Первым парнем на деревне!

2015г.