За двоих

Моя Гуленька
Твои послания чудесны,
Я нотку каждую ловлю.
Писала я, тебе известно,
А, если нет, я повторю....

На действо улечу я очно,
Купе, где женщины одни,
Мой слух настроен очень точно,
Я вижу, слышу за двоих.

И верю, всё будет вальяжно,
Назад, наверно позже всех
Поверь, не так уж мне и важно
Придёт ли тем стихам успех,

звонок девчат был так приятен,
Я в радости на небесах,
И сбудется ль моя загадка,
Еще что будет на весах.

Твои послания чудесны,
Я нотку каждую ловлю.
Спешу делиться словом, песней,
С тем, кого в снах боготворю....

Хочу ещё тебя обнять,
Немного тороплю мгновения,
Спокойной ночи, надо спать,
Спи Ладушка мой без сомнений.