Пусть ночь шагнет в луга царицей...

Сергей Колногузенко
Я увезу тебя в луга ,
Под синий полог небосвода .
Там в сонной дымке берега,
Там травы густо пахнут медом.

Там вечер в алых парусах
Плывет к закату каравеллой.
Я утону в твоих глазах,
Ты будешь там наивно-смелой..

Пусть счастье плещется в глазах,
Пусть ночь шагнет в луга царицей.
... Рассвет несмелый в небесах
Спешит загадочной жар-птицей...