Не грусти сестра

Тамик
Не грусти сестра ,о том что не сбылось,
О тех днях ,которых ты мечтала ,
Улыбнись, ведь с тобой ничего не стряслось ,
Ты просто немного устала

Потерпи , половина веры терпение,
Всё скоро встанет на свои места ,
Всё пройдет , придет исцеление ,
Закрой глаза и посчитай до ста.

Очнись , радуйся каждому мигу ,
Серым будням, чашке чая, звездам в ночи. .
Прочитай полезную книгу ,
Помечтай. Улыбаясь молчи.



(tamik 31.05.2015)