Жестокость

Владимир Бондаренко 5
Лежали вместе мы в берлоге
Мама,папа,сестра и я
Спим тихонько мы в четвером
Не обижаем никого
Слышим лай раздался близко
Стало страшно нам с сестрой
Хоть родители все с нами
Наверно нас убьют сейчас
Собаки в нору к нам бегут
Они нас тащат,нас рвут
Папа с мамой закрывают
Вся жизнь
На миг остановилась
Судьба предрешена
Мы растеряны нам страшно
Мы дрожим нам года нет
Сейчас не охота умирать
Опомнитесь все люди
Не надо нас убивать
Давайте мирно
Жить на свете
Природу надо сохранить