Любимые глазки

Андрей Сердцев
А знаешь, я бы хотел стать ресничкой на твоих глазах,
Чтобы смотреть на них из за дня в день.
Смотреть в твои глаза прекрасные,
Что сняться мне во снах, что передо мной в ночи.
В глаза, что прекрасней звезд на небе.
В глаза которые глубже океана.
В твои карие и такие чистые глаза.
Они для меня словно маяк в шторм для корабля.
Когда мы смотрим друг на друга, я забываюсь
И хочу смотреть в них вечно!
Твои глаза сильнее чем цунами накрывает меня с головой.
И порой не нужны нам слова, хватает лишь взгляда, чтобы я понял тебя.
Как же сильно я люблю твои смотреть в твои глаза.
Как же сильно я люблю когда ты так чисто и невинно смотришь на меня.
Как же сильно я люблю тебя!