Вот бы молодость вернуть!

Наталия Миненкова
Вот бы молодость вернуть в белые ночи,
Встретить первую любовь на перекрестке.
Взяться за руки, бродить, что есть мочи,
Про родителей забыть, если захочешь.

Целоваться во дворах и не бояться,
Что погаснет вдруг луна, свет иссякнет.
Солнце светит ласково и не погаснет,
Нет на небе звездочек, небо - ясное.

Вот бы молодость вернуть в белые ночи,
Про тревоги позабыть, любви радоваться.
И не ждать лучей луны, чтобы обняться,
И бежать друг к дружке ночкой ясной.

Вот бы молодость вернуть...

   17.06.2015 год.