Я встану на колени перед вечным алтарем

Нина Косарева
Я встану на колени перед вечным алтарем,
Я голову склоню, забуду про мгновения,
Когда любовь Твоя в груди огнем
Зажжется, я отброшу все сомнения.

Я просто буду верить, говорить с Тобой,
Ты для меня стал вдруг всего дороже.
И, следую своим путем, своей судьбой
К дарованному буду относиться строже.

И не смогу сдержаться, зарыдаю вновь
От светлых чувств, открытых мне Тобою.
Где Ты, там вечно царствует любовь
И нежно пахнет раннею весною.

Я упаду, растаять захочу я от стыда,
Что душу мне тревожит.
Спасет одно – со мною Ты всегда,
И вопреки всему Твое добро поможет!

Я плакать не могу – какой удар,
Я думать не могу – уже не в силах.
Пожалуйста, не забирай свой дар,
Дай шанс последний, милый Боже, милый!

1993