зло

Климич Климов
зло
не где то далеко
оно рядом
здесь внутри
притаилась
тихо ждёт
дни
порочные свои
за печатями
любви
веры
доброты живёт
поломаешь
хоть одну
и оно тебя сожрёт   
перекусит пополам
выплюнет и разотрёт
зло не где то далеко
а внутри тебя живёт