Стена

Андрей Сердцев
а знаешь что такое заболеть тобой?
нет, врятли...
ты не поймешь меня наверно,но
в моих устах одна, та самая, моя.
и в мире этом она не для меня.
передо мной растет стена,
все выше, выше, нет краев
и я на всем ходу вхожу в нее.
но вод беда, я не прошел.
отскочил я от нее.
упал назад, я весь в крови.
но знаю я что позади нет радости
и нет того что было там,
за той стеной.
зачем я тут? кто я такой?
вопросов уйма,
ответов ноль.
я не хочу идти назад,
и возвращаться к той,
жизни,
что за стеной.
я осознал в чем смысл мой.
я осознал, что я живой.

Возможно я не тот кто рядом должен быть,
ты говоришь тебя забыть, а в силах ли?
смогу ли я когда нибудь тебя забыть?
и даже тот момент когда закрылись все врата
я не ушел, хоть должен был, но никогда!
ты слышь никогда! я не хочу пускать тебя,
туда где нет меня.
я не смогу сдержать ту злость, что хочет завладеть мной.
и я хочу чтоб ты была со мной, пока я тут, пока живой.
мне страшно, признаюсь.
но я сквозь стену ту пробьюсь, тебя я обязательно добьюсь!
не знаю как, но постараюсь, я изменюсь, я обещаю!

и ночь, моя подруга напомнит мне луной округлой
о том что мы с тобой целуясь, стояли на нее любуясь,
мечтали.
о том что будет там, потом
о том что будем мы с тобой как два влюбленных.
но потом, потом уже все ясно стало.
что я не тот кто должен с тобой рядом,
стоять, держать тебя и целовать у алтаря.
в меня идут все мысли о тебе, а я иду наперекор тебе.
и мы творцы своей судьбы, и мы творим что хотим мы.
а я хочу всего одно, чтоб я и ты стояли под луной,
и я тебя обняв скажу люблю, в ответ услышу то же.
что любишь ты меня и не хочешь никого больше.

я встану у стены сотру с лица всю боль
и соберу разбитую любовь, я сохраню ее вот тут,
в том месте где ее не украдут.
его по моему сердцем и зовут.
и соберу всю волю я в кулак,
не раз я говорил что я дурак
но это все не так, я не дурак,
я просто не хочу никак признать
о том что мне тебя и не обнять
о том что я тебя не поцелую
о том что я потерял свою родную
и я собравшись с силами опять
беру разгон.
бегу.
бегу опять.
на стену ту
и что опять?
что будет дальше?
я пройду?
я не успел понять, закрыл глаза.
я прыгнул на нее надеясь что она
передо мной развалится...