Отпусти

Александр Сабински
Бьётся ветер в мечтах-парусах,
Счастье птицею рвётся из рук.
На прощанье скажи пару слов
О любви,что сильнее разлук.

А любовь пусть летит к небесам,
Не найти ей приют на Земле.
Ты дождись,я приду к тебе сам-
Прилечу на попутной звезде.

В небесах мириады планет
Одиноко сгорают в тиши,
Но родней для меня в мире нет,
Чем огонь твоей светлой души.

Благодарен судьбе за тебя,
За твои океаны-глаза.
То что жизнь всю прожил я любя
Повторю при святых образах.

Для тебя как зимой оттепель
Будут пусть мои песни-стихи.
Мы прошли Рубикон,а теперь
Благослови молча и ... отпусти.