Дым

Андрей Сердцев
Лишь серый дым меня спасал от скуки
Им пропитаны все строки о разлуки
Лишь серый дым утешит и поймет
Зачем мне было нужно это все
Лишь серый дым скрывал всю злость
Когда я был один везде я видел рознь
Лишь серый дым укрыл меня собой
Хотел забрать меня под землю демон Абаддон
Лишь серый дым был всегда
Пока не повстречал тебя
И лишь с тобой обрел покой
Я знаю что живу и след от жизни той
Где дым распоряжался мной
Давно исчезла в блоках
Он растворился и вместе с ним исчез мой страх
Ты даришь мне надежду
А я верю
Ты даришь мне свободу
Я буду тебе предан
Лишь серый дым мне нужен был
Теперь я понял он превратился в пыль
Лишь ты нужна на свете этом и ты прекрасно знаешь это
Лишь ты лучами теплыми как лето греешь
Лишь ты поймешь, простишь, прижмешь к груди
И нет дороги больше позади
И что бы не случилось впереди
Прошу ответь мне на вопрос
Ты будешь принцессой моих грез?