Циклон

Тамара Владимирова
В небесном расписании циклон,
дожди низвергнуты, и катятся потоком
по скатам крыш, по проржавевшим стокам,
в растущих лужах надувают пузыри
и прячутся на донышке земли
от гнева разгулявшейся стихии.