Не поможешь так

Криста Бель
Ты ведь мне не поможешь так.
Меня надо любить, жалеть.
Меня надо всегда спасать,
И почти что, всегда терпеть.

Меня надо лечить зимой,
И окутывать пледом вспять.
От ангины, от параной,
Сердце должен мое унять.

Собери весь ты мой бардак,
В мусор, в море закинь его.
Если я и любила так,
Точно в жизни тогда другой.