В глухом и темном лесу

Андрей Сердцев
Ты знаешь я не уйду, я буду здесь и я пропаду
Я сделаю хуже только себе, прости меня
Скажу тебе.Нет радости нету эмоций.
В этот день иду под солнцем
и режут меня странные мысли.
Вороны кружат без всякого смысла
Что же мне делать мне тяжело
Я должен пробиться сквозь это дерьмо
Ты знаешь не оставлю тебя
На веке будешь ты моя
Ты идеал я для тебя встану на край
Прошу не кидай, Прошу, умоляю
встану прижмусь зарыдаю
Буду с тобой до конца но ты покинешь меня
И я останусь средь этих картин
Я буду один медленно догорать
Я буду один медленно затухать


В лесу глухом и темном словно ночь
кричал , никто не мог помочь
но света луч вдруг озарил
я понял ангел мой прибыл
я буду там где нет меня
душа летела вверх
Господь услышь прошу меня
на свете есть еще моя,
любовь. и не забыть мне никогда
ее прекрасные глаза и губы словно
мед. вздыхая трудно ,ждал, а вдруг
она придет. закрыв глаза
пустил слезу, я точно знал что
я умру. Но луч светил в глаза мои
Пришла ко мне во тьме ночи
и подняла сказав иди
сама поднявшись и за мной
идет она теперь порой
и жизни без нее не знаю я

Закрыта дверь. стучусь я к тебе.
Но нету сил ты знаешь это
Хочу я к тебе прижаться крепко
Не отпускать никогда никогда
мы стоим друг друга
нет тут сомнений
ты мой ангел взлетевший на небо.
К тебе дотянутся хотел но упал
Такой вот финал.
тот самый момент когда нету дыхания,
но хочется жить вопреки расстояния,
И только с тобой и не надо мне большего
Только тебя прошу будь со мной на всегда!
Хочу что бы была только моя



В лесу глухом и темном словно ночь
кричал , никто не мог помочь
но света луч вдруг озарил
я понял ангел мой прибыл
я буду там где нет меня
душа летела вверх
Господь услышь прошу меня
на свете есть еще моя,
любовь. и не забыть мне никогда
ее прекрасные глаза и губы словно
мед. вздыхая трудно ,ждал, а вдруг
она придет. закрыв глаза
пустил слезу, я точно знал что
я умру. Но луч светил в глаза мои
Пришла ко мне во тьме ночи
и подняла сказав иди
сама поднявшись и за мной
идет она теперь порой
и жизни без нее не знаю я