большое небо, ушедшее время

Леа Нортман
сколько ещё ливерпульских ребят не уедет в берлин
сколько будет ещё кровавых следов под этим big sky
если ты не способен закончиться на счёт три
то выживай
иначе - верёвка и глицерин
меня подкосило на последней ступени к войне
я - не член этой стаи безумных клыкастых волчат
истины нет в героине
её нет в вине
её вообще нет
просто власти об этом молчат
моё сердце давно потонуло, укуталось в нефть
канцелярские лезвия раскромсали меня на куски
я, как и все, был рождён для того, чтоб лететь
и даже на треть
не хотел становиться причиной ничьей тоски
мой дорогой буржуа с ударом заправских бродяг,
ставь пластинку, мы оба ведь знаем, что это 'game over'
помнишь, как ты спросил, для чего в моём доме петля?
я из тех, кто всю жизнь стоит на краю
а такие просто всегда должны быть готовы