***

Андрей Сердцев
И нету больше любви
закончилось кино
и больше я не нужен
не смотря по сторонам иду по лужам
втянув в себя серый дым
закрыл глаза и понял что один
прожгла меня внутри как никотин
мне нужен алкоголь что бы забыться
хочу я напиться
напившись не смогу остановиться
вечные запои какой в этом толк
мне тебя не вернуть хоть это мой долг
Просто прости прошу уходи
просто забудь чувств больше нет
и долог мой путь
Закончилось все вот он финал
и лишь серый дождь капает на тротуар
не вижу лиц прохожих
один с не бритой рожей
и ночью точно не до сна
пропали краски и цвета
как мне быть не знаю я
я не смогу тебя забыть
но должен
иначе мне не жить!