Мальчик и война в Луганске

Евгений Павлович Данилов
Пойду я мама на войну,
Чтоб искупить свою вину,
Перед отцом и братом,
Стреляя с автомата.
       Я буду защищать Луганск,
       Наш дом и лично мама Вас,
       Как защищали брат с отцом,
       От "правосеков"-подлецов.
Мой милый мальчик, не спеши.
Учи уроки и пиши,
В своей тетрадке о войне,
Как написал бы обо мне.
       Ты мал, вины твоей здесь нет.
       На нас свалилось столько бед...
       Правительство продажное,
       К тому еще и жадное.
Отец и брат после ранений,
Придут домой и без сомнений,
Пойдут Луганск наш защищать
И будем ждать мы их опять.
       А "правосеки" и "бандеры"
       Давно не православной веры.
       Фашисты и они-одно,
       Помойной ямы,сынок, дно.
Хорошо мама, не пойду
Пока не вырос на войну,
Но буду брату помогать,
Я дома, чистить автомат.