Ночь

Инна Романова 3
            
               
………………Спокойной  ночи !
……… И не грустите  , Вы в ночи .
……………Придёт рассвет .
…………….Наступит утро .
………….Когда глаза откроешь ты .
…………..И запоёт душа твоя .
………...Ты не грусти в закате дня .
…………Ведь ночь осталась  лишь одна !!
 
               ***18.06.2015г.***