Зонт

Тот Самый Мимо Проходящий
Пусть судьба у нас не вяжется уже
ведь спицы сломаны
и нить порвалась
не поднимать за нас друзьям
стакан, фужер
не говорить им гадость
если только малость

Смотри, остался один шаг вперед
чтоб ненависть тем самым убить сразу
чтобы мокнуть под дождем
- расспустим зонт
а из спиц и ниток
- будущее свяжем