Про попу и плиту

Эленъ
В короткой юбочке на кухне
Я попой у плиты крутила.
И вдруг глаза твои потухли-
Плиту я попой перекрыла.

Зачем же узкие такие
Заводы плиты выпускают?
Они, размерами своими,
Мне в габаритах уступают!

Плиту я ненавижу эту,
Смиренно хрумкая капусту.
Глаза твои горят победно,
Да и мои горят, но тускло.