Песня Не ходи ко мне

Галина Новикова 6
                1
Повстречались мы с тобою по весне
Было вместе хорошо нам,как во сне
Говорил слова любви и обещал,
Оказалось постоянно только врал.

    припев:Не ходи ко мне ты больше ,не ходи
           Не осталось у меня к тебе любви..
           Слишком долго ты дорогу выбирал
           И на ней мою любовь ты потерял.
                2
Сколько раз старалась я тебя простить
Мне хотелося с тобою рядом быть,
А ты только лишь использовал меня
Тебе было так удобно для себя.

     припев:
                3
Разве можно так со мною поступать,
То любить,а то безжалостно бросать,
То прощения просить и умолять,
Чтобы я тебя опять могла понять.

    припев:
                4
Больше я тебя не буду столько ждать
Я уйду и не вернусь к тебе опять,
Не хочу я больше слушать этой лжи.
Если ты меня не любишь,так скажи.

     припев:
                5
Постараюсь я тебя скорей забыть,
Чтобы встретить мне другого и любить,
Чтобы я счастливой с ним всегда была,
Чтоб себе любовь и верность обрела.

    припев: