Всё равно

Елена Афанасьева-Корсакова
Устала  от фальшивых  слов
И  от  ненужных  обязательств,
От доказательств, обстоятельств,
От  выяснений... Ты, любовь!
Ты где, в краях каких укрылась,
Кому  шлёшь милостивый свет?
А, впрочем, что мне... Дела нет.
С собой я, кажется, смирилась.