Глупостью было сказать

Оля Андрюхина
Глупостью было сказать, что тебя люблю.
Ошо разбил в два пятнадцать мое эго недо.
Ты там мечтаешь о лете? Да, господи, сплюнь!
Мне бы потом пережить это чертово лето.
Мне бы сейчас пару рюмок за чувств упокой.
Ты успокой свои нервы, да разве же горе?!-
Это никчемная радость для нас с тобой,
Острым кинжалом в вотсаповском разговоре.
Знаешь, я тоже ведь свистну,-они придут.
Пусть слишком пафосно, гордно и неуместно..
Только меня жутко бесит такой вот уют,
Ну а тебя - не смущает нисколько. Что ж, честно.
Мне бы молчать, глупой, в тряпочку. Наверняка.
Может, того и гляди, не остыл бы ни разу.
И просто пришел. Без шампанского, без коньяка,
Да без своей этой пьяно затасканной фразы.
Горя не видела, мол, полюби так меня,
Очень все сложно, и что бы тебе смог отдать я?..
Глупостью было сказать, что тебя..я тебя...
Горе к черям! Мне нужны так твои объятья...