Ей тишина сейчас нужна

Ольга Брускова-Ромашова
И тишина… И тишина…
Ей душу рвёт тоски струна…
Она одна… Она одна…
И тишина… Лишь тишина…

Безмолвный плачь души… И соль
На языке от слёз… И боль
Ей сердце будет жечь доколь?
И память – вросшая мозоль…

И кровь пульсирует в висках…
Застыло время на весах…
В глазах отчаянье и страх…
Мечты развеялись, как прах…

Любовь разбилась, как хрусталь…
Осколками в груди печаль…
Стремятся чувства стайкой в даль…
Как всё же жаль… Как всё же жаль…

Она одна… И тишина
Наверно Богом ей дана,
Чтоб, оттолкнувшись, всплыть со дна…
Ей тишина сейчас нужна…


12.02.2015 г.   /   03:14